逼上梁山是问天创作的经典架空小说作品
阿珂小说网
阿珂小说网 玄幻小说 武侠小说 仙侠小说 都市小说 言情小说 乡村小说 科幻小说 架空小说 重生小说 短篇文学 推理小说 伦理小说
小说排行榜 校园小说 历史小说 军事小说 网游小说 竞技小说 穿越小说 官场小说 经典名著 灵异小说 同人小说 耽美小说 全本小说
好看的小说 卻望唐晶 情栬生活 特殊嗜好 娇妻呷吟 纵卻紫筠 萝莉女仆 美女何姎 希灵滛国 疯狂夜空 综合其它 总裁小说 热门小说
阿珂小说网 > 架空小说 > 逼上梁山  作者:问天 书号:35206  时间:2017/7/22  字数:6027 
上一章   第二十回 圣辉剥夺    下一章 ( → )
“圣父~他们来了~”

  正在洛瓦城广场上讲诉古兰经的安拉,猛然心中有感,随即以神识向三百里外的李民通报了消息。而后,淡然对听讲的穆斯林说道:“今有外到来,我去除魔,尔等可再此祈祷。”

  说罢,安拉随即化作一道圣光,瞬息不见。广场上的穆斯林们,全都虔诚的跪地祈祷,一**的信仰之力,如汐一般的升腾。

  与此同时,凭借玄妙神识感应,李民的本尊也是立时知道了来了,伊斯兰三宝中的另外两件宝物都来了。

  伊斯兰镇教三宝,原本就是左手拿书,右手持剑的安拉圣像。三者的关系,原本就是一体,互相之间的感应玄妙无比,却是不为外人道。

  不多时,安拉已是出现在了一座沙丘之上,头顶显出千丈圣光笔直冲天。

  立时间,相隔还有千里的安拉圣像,以及胜利之剑,都放出了洁白圣光遥遥相应。

  那怀抱安拉圣像的穆罕默德。鲁迪,以及捧着胜利之剑的倭马亚。伽罗全都是齐齐的一愣,随即心有所悟,各自调整了方向,笔直的向安拉所在的沙丘飞来。

  不多时,穆罕默德。鲁迪,就已率先来到安拉跟前。

  穆罕默德。鲁迪,当即就是一愣。在他见到安拉的时候,其日常以古兰经为规范培养起来的心中信仰,也是隐隐与凭借古兰经塑形的安拉有所共鸣。

  难道真是真主降临了?

  不!不可能!

  穆罕默德。鲁迪刚刚有所心志动摇,随即又坚定了自心的信**。

  我是最虔诚的信徒,我夜驻守在离主最近的天房之内,时刻准备着聆听主的教诲,六十年如一。主要降临人间,我必知晓!此人断然是假冒我主的异端!

  穆罕默德。鲁迪,当即捧起了安拉圣像,高举过顶,高声喝道:“至高无上的主啊,妖假冒您的名号在蛊惑您的信徒,请赐予我力量吧,我愿为主铲除恶。”

  随着穆罕默德。鲁迪的呼喊,其手中高捧过顶的安拉圣像,顿时出了白的圣辉,将那穆牟默德。鲁迪的周身全都笼罩住了。

  立时间,穆罕默德。鲁迪感觉到与那安拉若有若无的共鸣,全都消失了,同时充了力量。

  穆罕默德。鲁迪,当即大喜,信心倍增。这个人果然是假冒我主的亵渎者,这要是真的我主,我主圣像如何还会庇护与我,赐我力量与主为敌。

  穆罕默德。鲁迪的推论很正确,安拉圣像再厉害,那也是安拉的一个神像罢了。若是真正的安拉在此,那安拉的圣像,无论如何也是不可能挥作用的。

  对此,李民创生的这个安拉也是很无奈。

  伊斯兰三宝,古兰经虽然是教典和法典的合一,重要无比,可以说是三宝之中最为实用,最为重要的。可是且不说如今的古兰经已经自我分裂过了一回,本源大损,就是没有受损,单单从能上来说,古兰经也是不可能盖过安拉圣像,以及胜利之剑。

  毕竟,古兰经的重要,是对教民的重要,主教育和行为守规范。而这安拉圣像,却是安拉唯一留在人间的圣像,代表着安拉意志存留人间,至高无上。古兰经不过是安拉圣像手中的一本书罢了,古兰经可以管人,却是管不了真主。

  故此,古兰经虽然凝聚了众多的穆斯林信仰之力,可其信仰之力却是绝对不可能比得过藏在天房克尔白之中,受所有穆斯林夕跪拜的安拉圣像。

  甚至,单论威能,其教化的威能,不仅比不上代表真主意志的安拉圣像,甚至连代表真主威严与长胜的胜利之剑都是比不了。

  故此,李民创生的这个安拉,虽然能凭借信仰之力的共鸣,轻易的转化众多的穆斯林为其虔诚信徒,令其确信其就是安拉降世。

  可却是蛊惑不了这有着安拉圣像护身的穆罕默德。鲁迪。

  不过,李民创生的这个安拉,虽然不能直接凭借古兰经的威能,直接让穆罕默德。鲁迪确信其就是安拉,乖乖的奉上安拉圣像,可其体内,却也不仅仅是之融合了一个古兰经,尚有基督教的荆棘冠和十字架。

  当下,安拉淡然说道:“不信我的,必被我抛弃。质疑我的,必受圣裁!”

  随着安拉的话语,那穆罕默德。鲁迪身上的圣光,当即消失,同时一道圣光十字剑,猛地从空中斩落。

  古兰经的律令规则,配上十字架的圣裁,简直就是绝杀。尤其是古兰经与安拉圣像还隐隐有一体同源之质。安拉圣像庇护的,在没有绝对冲突的情况下,古兰经的律令,也是同样和令其撤销。穆哈默德。鲁迪措不及防之下,几乎是立时陷入了死局,若无意外,绝对就是秒杀。

  只可惜,一道剑光,及时的砍碎了圣光十字剑。

  “天房守护者大殿,您也是来斩杀亵渎者的么。”

  本以为必死的穆罕默德。鲁迪,死里逃生,顺着声音一看,却是认识,正是倭马亚家族的,倭马亚。伽罗。倭马亚家族凭借胜利之剑的威能,创亮马亚王朝,征战四方,几乎无可抵档。只可惜,其后人骄奢,自以为是自己的功劳,失去了对胜利之剑的虔诚之心。以至于胜利之剑的操控者出现了断档,这才被掌管着古兰经的阿拔斯家族给推翻,逃避远方立国。

  不过,却也因此,令其家族重新知道了虔诚,重新获得胜利之剑的认可,得以在一方立国,成了所谓的白衣大食。

  而这这倭马亚。伽罗,更曾十次来圣地朝拜。三年前,更是一步一拜的来到圣寺朝拜,确实是虔诚无比。也因此与穆罕默德。鲁迪有了情。

  这倭马亚。伽罗,自打继承了胜利之剑,并获得了胜利之剑的认可之后,那胜利之剑,就从没有一秒钟,离开过倭马亚。伽罗的手中。至今已达三十年之久,哪怕就是说心剑相通,那也不为过。

  绝对是除剑之外,别无他物。故此,他听闻安拉降世的消息,那也是绝对的不信。因为他自信,这胜利之剑乃是真主的唯一佩剑,乃是真主的荣誉和威严。而他倭马亚。伽罗,不过是替主侍奉剑的仆人,若是真主真的降临,这胜利之剑绝对一时间就飞到主的身旁了,绝对不会还需要主的寻找。而且还是派那些不知所谓的低之人来寻找。

  只是,他也同样面临穆罕默德。鲁迪一样的困惑。他派去斩杀安拉的人,也是同样改信了李民创生出来的这个安拉。

  故此,倭马亚。伽罗,也只能带着胜利之剑亲自来了。

  结果,还没等其威,就先救了穆罕默德。鲁迪。

  “这就是假冒我主的亵渎者么!”倭马亚。伽罗狠狠的注视古兰经安拉,冷冷的问道。

  “不错!就是他在亵渎我主!不过,其神通,却有些像那背叛我主的基督徒的招法,却是不可轻敌!”

  伊斯兰与基督教的打斗不计其数,不仅世俗的小兵在打,两教的高层神通者之间的较量,那也是从来不断的。古兰经安拉的圣光十字剑,那可是基督教的经典招式,那穆罕默德。鲁迪,如何不识。

  只是那古兰经的律令规则,却是被其误认为是基督教的大预言术了。

  没办法,伊斯兰教与基督教虽然在术法上有着细微的不同,可两教都是起源于耶路撒冷,两教之间互说对方是叛教者。这源上,还真是很说不清楚。唯一肯定的,那就是真主绝对不是耶稣或者上帝。而具体双方谁更至高无上,那就是双方信徒扯皮的事了。

  而今,最少,现在,这穆罕默德。鲁迪,却是认定了古兰经安拉,乃是基督教此次战败后不甘,再次施展出来的一个阴谋了。

  而得穆罕默德。鲁迪的提点,刚刚距离近了古兰经安拉,立时有所信仰共鸣的倭马亚。伽罗,当即也是重新坚定了心**。

  此绝对不是我主!绝对是卑鄙的亵渎者!我主胜利之剑,绝对不可能指向我主,此必是亵渎者!

  唯剑而产生的狂热信仰,当即也是令倭马亚。伽罗,神志坚定无比,同时越的愤恨古兰经安拉了。

  不过,面对安拉圣像持有者穆罕默德。鲁迪,以及胜利之剑持有者倭马亚。伽罗二者的合围,古兰经安拉,却是没有丝毫的畏惧退缩。

  本就是神器塑体的神灵,却是没有什么畏惧,害怕等等的负面感知和影响。

  可问题是,如今却不是什么不害怕就能解决的。穆罕默德。鲁迪以及倭马亚。伽罗,全都认定了古兰经安拉乃是一个亵渎者。虽然他们都片面的将之归到了基督教阴谋,可对于亵渎者,他们却是从来没有让其继续存留于世的半点心思。

  当下,穆罕默德。鲁迪和那倭马亚。伽罗,就好似曾经排练过数万次的一般,完美的联手出击。

  “至高的主,请降下圣辉,庇护主的信徒!裁决主的亵渎者!”

  “以我主之威严!斩断一切异端!”

  当下,两道圣辉光环,瞬间出现在了穆罕默德。鲁迪,以及倭马亚伽罗的脚下,不断的收缩膨,闪烁着道道金辉。

  这圣辉光环的威能,那可是远比圣光护体的威能,不知道要强大了多少倍,那可是安拉圣像的专属神通之一。

  而伴随着这圣辉光环的出现,那安拉圣像的双目之中,也是如一般,出了两道赤红的光线,直古兰经安拉。

  与此同时,倭马亚。伽罗,也是适时的劈出一剑,这一剑劈出的时候,距离古兰经安拉的躯体,还足有上千米,可这一剑劈出,那外放的剑光,瞬间就破开了空间,骤煞出现在古兰经安拉的前,却是比那安拉圣像的赤红光芒还要迅捷。

  规则相克,哪怕是以神器塑体的神灵,却也是没能躲开这一剑,当即被破空的胜利之剑齐斩断。

  随后,安拉圣像双眼出的两道赤红光芒,也是落到了古兰经安拉的左半边身躯上,当即又是穿气化两个茶杯细的大窟窿,正常人,绝对是死得不能再死了。可问题是,这个古兰经安拉,根本就不是正常人,甚至连人都算不得,而且其构成身体的,除了古兰经围绕李民的血作为核心,更还有基督教的十字架和荆棘冠。

  且不说那十字架本身就有复活的神通,神则,可一年释放一次起死回生。就是那荆棘冠,那也是可以枯木生的,那对外伤的治愈,那绝对是没得说。只要古兰经安拉的信仰之力还在,这荆棘冠就可源源不断为为古兰经安拉修补身躯。

  想当初,被李民打爆的库德,只剩残存在荆棘冠上的血迹,都可以重生过来,那就更别说本就是能量体的古兰经安拉了。

  故此,当穆罕默德。鲁迪与倭马亚。伽罗一起以为古兰经安拉这个亵渎者死了的时候,穿的膛,分成两段的躯体,都各自生出了一团白光幕,包裹在了断裂穿处。

  不大会的工夫,白光幕消失,出了古兰经安拉躯体。

  好家伙!洁白如玉,就跟一整块汉白玉请顶级大师细心雕刻的一般,竟然一个疤,一个折都没有。

  完好如出生之婴儿一般光滑。

  穆罕默德。鲁迪和倭马亚。伽罗,全都是大吃一惊!

  这怎么可能?

  真正的神,也不过如此吧。

  二人心惊无比,手上更是不敢怠慢。那穆罕默德终于咬了牙,狠下心,探手从怀中掏出了五个国际象棋棋子大小的小雕像了。

  这些国际象棋棋子大小的雕像,那可绝对不是看着好玩的。

  伊斯兰不祭拜偶像,只拜唯一真神安拉,所有的其他雕像,早就都被砸了,能留下来的,那都是巨枭大恶的真神法相。

  只要这些雕像在,这些被封印的巨枭大恶,那就造不得反。

  当下,那五个棋子雕像往外一扔,当即就变成了五尊五至十米的巨大魔神。

  这些魔神,虽然被封印了多年,可各个都是真正的魔神,若不是被真主擒获,根本就能逍遥一生,厉害无比。

  当下,五尊巨大的魔神就围住了古兰经安拉!

  古兰经安拉也是连忙喝道:“我处之地,即为净土,外不可入!”

  随着古兰经的这句话,一道光圈自古兰经安拉的脚下升起,那五尊魔神,本就是安拉手下的败将,感应到安拉类似的气息,当即就怵。

  却是没有一尊神魔能进入了古兰经安拉的光圈之内。

  可那些魔神虽进不了古兰经律令规则的光圈,但那把胜利之剑,却是不在此列。

  倭马亚。伽罗一道圣力灌输进去,当即就又有一道剑光生成,随即把古兰经安拉再次斩断。可随即荆棘冠也再次在体内挥了再生,康复的规则力量。

  不多时,古兰经安拉,已是再次康复如初。

  不过,古兰经安拉虽然再生能力强大无比,远比妖兽还厉害。可古兰经安拉,却也是不准备再继续当靶子了。

  这能量的损失,那再小也可是能量消耗啊。而且,每次都被斩断,那也是大失面子,哪怕这里空旷,根本没有闲人观看,那也是一样。

  古兰经安拉随即运动起来,不在单纯的凭借能量护罩,硬打硬挨。

  而就在古兰经安拉,与那穆罕默德。鲁迪和倭马亚。伽罗僵持的时候,李民的本尊也已是悄悄的来到了。

  四下无人观看,这可是一个绝佳的拍板砖,下黑手,偷袭的好所在。

  可李民并没有偷袭,这不仅不好听,更没必要。别说这里是沙丘荒漠,空旷无可遮挡,就是丛林之内,处处可以隐蔽,可到了这古兰经安拉这一层次的高手,他们感知周围环境的手段,那可不再是全靠双眼。哪怕就是没有神识,那也绝对有类似心灵直觉一般的功法。

  想偷袭他们,却是难道了极点。

  当然,李民若是一心惦着偷袭,凭借其伏矢战神化身的度,那也绝对是能偷袭到的。

  可李民最终还是很高调的出场道:“我乃共和国之主李民,尔等出安拉圣像和胜利之剑,可免死!”

  “胡说!受死!”

  那穆罕默德。鲁迪,以及倭马亚。伽罗,那都是把各自圣物看的比性命还重的狂热分子。一听这话,哪里管什么李民是什么人,直接就定为了异端,一同斩杀。

  可李民何人,战斗经验也是丰富无比。就在这两人出手的瞬间,已是张开了自身的万象小世界,凭借世界之力,瞬间瞬移了。

  而后,不待这两人重新锁定。李民已是分出了尸狗化身,祭起了落魄钟。

  咚!~一声钟声悠扬,穆罕默德。鲁迪和倭马亚。伽罗当即就是身上圣光一闪,却是其圣辉光环,庇护住了二人的神魂,不受落魄钟的神魂攻击。

  可只此一下,那也是让这护体圣辉一暗。

  但与此同时,古兰经安拉已是再次喝道:“背弃我的,必备我抛弃。圣辉剥夺!”

  二十六卷
上一章   逼上梁山   下一章 ( → )
问天的最新架空小说《逼上梁山》由网友提供上传最新章节,阿珂小说网只提供逼上梁山的存放,我们仅是一个广大网友免费阅读交流的小说平台。逼上梁山是问天的作品,章节来源于互联网网友。